http://www.webunddesign.net/
Wochenkarte 
KW 20
Aperitivo „Bellini“ Prosecco mit Pfirsichmus *** Gruß aus der Küche *** Tortelloni del Vigneto hausgemachte mit Frischkäse gefüllte Tortelloni in Sahnesauce, mit Cherrytomaten, Walnüsse, Rosinen und frischem Rucola *** Spaghetti Napoli mit frisch zubereiteter Tomatensauce von der "Cuore di Bue" Tomate und frischem Basilikum *** Spezzatino di Manzo in Rotwein zubereiteter Schmortopf vom Rind, mit schwarzen Oliven aus der Toscana, Stangensellerie und Karotten, dazu Ofenkartoffeln *** Fritto misto di Mare gemischter Teller von verschiedenen in einem Weisweinausbackteig frittierten Fischfilets und Meeresfrüchten, hausgemachte Aioli, kl. gem. Blattsalat  *** Casseruola Ortolana saftiger Spargel-Kartoffeln-Zucchini Auflauf, dazu einen knackigen bunter Blattsalat *** Torta Millefoglia Sorbetto al melone
Wochenkarte 
KW 21
Wochenkarte
Made by Web & Design
Sprizz Ramazzotti Rosato Prosecco, Ramazzotti rosa, Limette und Tonic *** Gruß aus der Küche *** Risotto ai Frutti di Mare Risotto mit frisch. Meeresfrüchten *** Spaghetti al Radicchio mit gebratenen Radicchio aus Treviso und Cannellinibohnen *** Medaglioni di Suino al Gorgonzola Schweinemedaillons und Zucchinischeibe mit Gorgonzola überbacken, Rosmarin-Tomatensauce dazu Ofenkartoffeln *** Seppia alla Livornese Frische Sepia in Tomatensauce, Oliven und Knoblauch-Bruschetta-Brot, kl. gem. Blattsalat *** Insalata del Contadino knackiger bunter Blattsalat, geb. Hühnerbruststreifen, Schafskäse, Tomaten und Rote Zwiebeln mit Balsamico- Dressing. *** Crostata ai Frutti di Bosco Tiramisù-Eis
Jugendstil trifft Dolce vita
Made by Web & Design